Без Тебя счастливой не буду...

Ольга Азарова Шабанова
Почему не приходит
Рассвет?
И прохладнее солнце
На небе.
На душе лишь остался след:
Ответ твой - мне:
Больше не будем мы вместе.

Почему? Почему? Почему?
Лишь одно только слово
Напрягает мне мысль одну -
Ведь вдвоём столько пройдено!
Почему? Почему? Почему?
Почему же теперь не свои?
Не теряли ключи мы от Счастья
И теперь, и всегда моя жизнь
Была в твоей лишь власти.
Почему? Почему? Почему?
Сердцу холодно так в груди.
Но ведь чувствует, чувствует -
Эту беду нужно предотвратить!

Я себя пытаюсь -
Обмануть.
Если нужно забыть, позабуду.
Но, как вспомню улыбки твои,
Понимаю:
Без Тебя - счастливой не буду!!!