Из цикла Порубежье. Россию, не замай

Вячеслав Евгеньевич Семенов
На Россию кто наедет,
Очень быстро протрезвеет.
Рот разинет, скажет "ам",
Враз получит по зубам.
Из истории урок
Не пошёл как видно впрок.
Что ж, мы прямо говорим,
Будет нужно, повторим.


     Июнь. 2018