Печалью дышат строки

Александр Краснов 5
                Светлане Сокол.
               
Печаль сквозит
      в словах твоих,
Душа покоя просит,
Мы иногда
  не понимаем
                нас самих,
Кого, куда, зачем
                уносит?

Нам рук с тобою
             не сомкнуть,
Теплом от тел
          не поделиться,
Любови круга
           не замкнуть,
Осталось с горя
        лишь напиться,
Иль может лучше
                утопиться,
Избавившись от горя
                как нибудь?

Куда лететь,
        куда бежать?
Ты подскажи уж
        мне на милость,
Ну где ж тебя
        мне отыскать,
Я не хочу, чтоб
  сердце оступилось!

Хочу взглянуть
            в твои глаза
И в глубине их
              искупаться,
Хочу в них видеть
                образа
И Матерь Божью,
         может статься!

27.06.2018 г.