Приходи на меня посмотреть

Лидия Леготина
Приходи на меня посмотреть,
Приходи, приходи непременно,
Как живу я в побеленных стенах,
Пусть сама неживая на треть.

Приходи посмотреть на седины,
Посмотреть на морщинки у глаз,
Ты мой самый любимый мужчина,
И прекрасен и в фас, и анфас.

Приходи, приходи, приходи..
Ну и пусть я тебя не узнаю,
Я всегда о тебе вспоминаю,
Когда сердце забьётся в груди.

Приходи на меня посмотреть,
Узнавая знакомые нотки,
И пусть возраст мой крепче решётки,
Не хожу, но могу улететь.

И исчезнет привычная боль,
За спиною появятся крылья.
Знаешь, Бог-это только любовь.
Жаль, что люди об этом забыли..