Греша, распинаю Тебя

Юлия Липкина
Тебя,я распинаю каждый день,
Своими грешными страстями,
К молитве чувствую я лень
И строю пропасть между нами.

Но Ты ж Всемилостив ко мне,
Дающий совесть пробудиться,
И развратившейся душе,
Покаяться и Причаститься.

Немощна моя душа,
Бессильна и больна грехами,
Глотая воздух чуть дыша,
К Тебе взываю со слезами:

О Боже мой,прости меня,
Все также я неисправима,
Но выбраться с мирского дна,
Одной,увы,мне не по силам!