Не будет любовь уязвимой...

Светлана Сёмина
Дарите любимой цветы
Она как цветок расцветает,
В душе напевают мечты,
А устали вовсе не знает

Словами любви осветите,
Она полетит мотыльком,
Изюминку в ней вы найдите
И сладость найдёте потом

Дарите желанной любовь,
Она вам любовью ответит,
Рассыпет она краски слов,
Изъяна тогда не заметит

Любите и будьте любимы,
Носите в сердцах лишь любовь
Не будет любовь уязвимой,
Коль в жилах течёт её кровь...


изображение из интернета