Мужская палата

Анна Рыбба
            
    

       Больничный быт уныл и хмур.
       Неровен ход температур,
       Уже тошнит от процедур,
       Обрыдли «утки» …
       Молчат о чём-то доктора,
       Но снова «наша жизнь – игра»,
       Когда красивая сестра
       Дежурит сутки!

       С утра в палате суета:
       Сегодня снова будет та,
       Кто, несмотря на возраста,
       Флиртует с ними.
       И отступает смерти тень,
       И меньше стонов в этот день …
       Сестра, спасибо! И надень
       Короче «мини».