Дарьял и Тамара...

Вильямс Девлеткильдеев
На озере Омском, в банальностях дней,
Не видел никто никогда лебедей...
Но вот появилась прекрасная пара-
И звать их красиво- Дарьял и Тамара...

По тонкой хрустальной озёрной воде,
Они красоту дарят- праздник судьбе.
Сибирской природой они покорились,
И в Омское озеро нежно влюбились...

Там чудится вечность, как тайный мираж-
Всем хочется хайпа, зовёт эпатаж...
Но только в природе дано нам узреть,
Как хочется жить, и от радости петь...

С цветов разлетятся пылинки нектара-
На озере Омском- Дарьял и Тамара.
Учитесь прекрасному, все омичи-
С души удаляйте обид кирпичи...

Как символ любви- самый тайный и вечный-
Любовь лебедей- зов к любви бесконечной.
И нет в ней измены- там верность святая-
Поймёт это каждый, их в парке встречая...

А Омск местом силы притянет волнения-
Пусть будет оно не частичкой мгновения...
Флюидами счастья играет сердечность,
Когда в хрупком мире царит безупречность...

На озере Омском,в банальностях дней,
Не видел никто никогда лебедей...
Теперь нам на радость там плавает пара-
Зовут их красиво-Дарьял и Тамара...

27.06.2018