слова далеча

Маша Верилова
где-то слышны слова далеча
и одиночества шаги
в этот зелено-серый вечер
хочется крикнуть "помоги!"

ты далеко и снова страшно
одолевает нервы грусть
самостоятельность, опасность-
-стакан не полон и не пуст...