Опять пьяна

Елена Медведева 4
Опять пьяна...
Опять в бокале алкоголь
Мне просто тяжело дышать
Убить хотела эту боль.
Да я пьяна,
Сейчас мне очень сложно
Судить опять взялись меня?
Мне все равно,
Вы стали лишь прохожими.
Я буду жить,как захочу
Плевала я на ваше мнение
Вино закончится к утру
С ним и моё терпение.