Лето

Панда Амура
Это солнечное лето
Очень часто хочет хлеб.
Твои глаза как лучик света,
От них опять же я ослеп.

Опять реклама, надоела,
Пойду на улицу с мячом.
О, что-то небо заблестело,
Опять буду играть с дождем.

В свою мечту я погружусь,
Усевшись цепью с книгой.
Ведь каждый день дома тружусь,
Сражаюсь будто с глыбой.

Так хочется поставить стол
На нежном берегу.
В песке ногой играть в футбол
И гол забить врагу.

И маркером тут написать,
Что проходил здесь слон.
И кетчуп снова выбирать,
Чтоб снова съесть лимон.

27.06.2018