она не поняла

Александр Рогачев
А что так милая грустишь?
Мою тревожишь сильно жизнь.
Услышав речь не поняла,
Зачем та женщина пришла?
В моей душе лишь ты одна,
А это мама-кровь моя.
Не стоит предков обижать
И от себя их отвергать.