Где человек?

Александр Купин
В моей голове то дожди, то ветра,
И мысли редеют подтаявшим снегом,
Здоров я и молод, но всё же не рад -
Давно я не видел следов Человека.

Я был в небесах, на земле и в воде,
В больших городах и забытых деревнях,
Но след Человека не видел нигде,
Он будто исчез, затерялся в мгновеньях.

Исчезли все мысли - растаял весь снег,
Вам то, что узнал я покажется диким -
Мы сами засунули в черную книгу
Того кого гордо зовем - Человек.