счастливого выживания

Зарина Зелимхан
ты излечишься от всех ран
но останется один шрам
как подпись художника
клеймо судьбы
найди по этим рубцам
адские котлы

ты излечишься от всех слов
но росписью на теле
увековечился слог
фигурой лихтенберга отпечатался рок

вот тебе боль,которую ты выстрадаешь за три дня
вот тебе та,что пойдёт с тобой до судного дня
пробьётся через пальто
наденется как саван
и ляжет вместе в гроб

счастливого выживания,мотылёк