Не дозревшим лимоном повисла Луна

Виктор Албаев 2
 Не дозревшим лимоном
    повисла Луна
Ночь,вступая в права,
    нагоняет прохладу
Постепенно,но всё же
    спадает жара
Ночь несёт тишину
    и для тела усладу

Заливается хор,
    лягушачий в пруду
Жар,идущий от тел,
    ощущают ладони
Как приятно сидеть,
    обнявшись, в саду
И в тиши слушать плач
    одиночки гармони
    24.06.18