Камень

Нина Тремаскина
Камень. Внутри - биоклетка.
Может, быть,- чья-то  детка?
Может быть,- сущность  Иная.
Истина - вещь не простая.

С камнем можно дружить,
Песню поможет сложить.
Он очень многое знает.
Откройся ему -  он летает.

Просто -  пространство другое,
Может оно успокоить.
Просто - время другое.
Вот бы изведать - какое?

Структуры он мира  правит
И никогда не лукавит.
Создатель хранит в камне Силу,
Земную обитель милую.

Ты, тоже, Создателя дом.
Хоть, верится в это с трудом.