Я для тебя...

Эмилия Розенталь
Мне часто говорят, что соблазнительна...
Что я какая-то вся из себя...
Вот только я в своём выборе решительна...
Такой хочу быть только для тебя.

Хочу быть смелой и открытой...
Хочу быть радостной всегда...
Пока могу быть лишь немного скрытой,
Но я стараюсь...хоть и сгораю от стыда.

Быть может это не всегда заметно,
А временами кажется совсем иначе,
Но я скажу тебе авторитетно:
Я от тебя эмоции не прячу.

И пусть мне не всегда легко сказать,
Чего же я хочу сейчас услышать,
Но ты же научился замечать:
Я для тебя - подробная афиша.

27.06.18