Мгновенное желание

Эмилия Розенталь
Гром гремит на улице...
Молнии сверкают...
Я надеюсь на твоём лице
Медленно улыбка расцветает.

Дождик за окном...
Холодно в квартире...
Кажется тайком
Выиграли друг друга в тире.

Как-то не спалось мне,
Но зато настрой весь такой шальной,
Что хочу побыть где-то в тишине
Я только с тобой.

Слушай, милый мой...
Мне пора в отбой...
Только что-то сон в загуле...
Может у меня его стянули?)

27.06.18