Вурдалак

Андрей Горд
Шёл я по лесу и пел.
И дудел в трубу.
Вурдалак кого-то ел
В розовом гробу.

Громче начал я дудеть.
Вздрогнул вурдалак.
Захотелось посмотреть:
Что там за дурак.

Я иду - вдруг, Боже мой!
Вурдалак стоит.
В кепке, с фиксой золотой,
Преужасный вид.

"Ты чего, дурак, орёшь?,-
Грозно говорит,-
Ты менэ, ядрёна вошь,
Портишь аппетит."

Отвечаю: "Виноват.
Больше не пою."
И тихонько автомат
С финкой достаю.

Очередь - и гада нет.
Вурдалак капут.
И покинул белый свет
Тот, кто был так "крут".

Я ж, вздохнув, как старый дед,
Стал дудеть в трубу.
Вурдалачий стух обед
В розовом гробу.