я - МЭН!

Адымов
Ждем гостей, затеяли уборку,
в мыле всё от потолка до стен,
даже если в этом мало толку
и не хочется глобальных перемен,
смахиваю каплю пота с челки,
поднимаясь наконец с колен,
замечаю на двадцатой ванной полке
сто пятидесятый женский крем:(!
разрывая на груди своей футболку,
вдруг осознаю: я - МЭН!"

DA:) 06.26.18
www.galaxydecor.co/da-words.html