Самый долгий вдох

Игнатьева Ника
В интернете встретились однажды,
И начался самый долгий вдох.
Для меня ты будешь самым важным
Из всего, что было в жизни «до».

До тебя на сердце - толща льдинок,
На душе - распластанная боль;
Ты собрал осколки воедино.
Тем сложней понять: “Я не с тобой”.

Никогда, поверь, не стану прежней.
(Наши ритмы бились в унисон)
Мы прервали этот танец нежный,
Этот теплый, светлый, сладкий сон.