Всё равно

Исаева Мария
Ладонь в ладонь, в глазах желанье.
По телу томный, нежный взгляд.
Меж нами страстное молчанье
И откровений звездопад...

Фантазий буре нет предела…
Я умоляю: начинай!
Целуешь в ухо (так не смело)
С призывом тонким – продолжай.

И, наконец, впервые губы –
Твои, мои – слились в одно.
В тот вечер – нежный, затем грубый,
Нам было крайне всё равно…