Бог Квашню замесил...

Александр Королёв-Иван
    Бог Квашню замесил.
    ,,Испеку я Всем доброго хлеба...,,
    Он Вселенную нам сотворил,
    Вдохнул Душу в Адама и Еву.

    Только Чёрт в этот час не дремал,
    Он открыл чёрный ящик Пандоры.
    Он в Квашню нам дерьма накидал
    И другого вселенского сора.

    Хлеб поспел.Бог из горна достал
    И попробовал,что получилось.
    Сел на камень и...зарыдал...
    ,,Как же так?Как такое случилось?,,

    Добрый Бог!Он нам Землю создал,
    И оставил нас жить и плодиться!
    Жить в Добре и Любви завещал.
    Ну а Чёрт?Как всегда-сумел,,смыться,,