Какофония и скверный пируэт

Татрус
"Когда люди на одной космической волне,
В один миг перестают друг друга понимать?
И тогда не надо, даже, доказывать  -  мне...
Что прежнее, что было, повернулось вспять.

Мы рождены, чтоб другим - дарить - тепло...
Всей своей душою... открытой - обнимать..
Сеять на земле покой, блаженство и добро...
Каждому звуку вселенной и сердца внимать!

Когда же какофония звучит в одном дуэте...
Не только уши, но и сердце закрываешь...
В неприглядном ты танцуешь.. - пируэте...
От безысходности жестоко ты страдаешь!!"..