Будем с тобой вдвоём...

Роман Воскресенский
… читаю тебя по глазам,
–  бездонным и серым, как небо…
Которых волшебный «сезам»
Тропинку до сердца поведал.

Туда где хранится любовь
– твоя сокровенная тайна.
Её   постигаю   давно…,
Её на рассвете встречая,

Унять не могу бег коней,
Пускающих сердце вразнос.
И радуюсь встрече твоей,
Как верный, заждавшийся пёс.

Я знаю – у каждого – путь,
Ему одному лишь суждён…
Но прежде чем к Богу свернуть,
Побудем с тобою вдвоём.