Пальцы длинные, музыкальные

Евгений Еселев
Пальцы длинные, музыкальные,
Обнимают хрустальный бокал.
Тени чужие, не званые,
Река, корабль, причал.

Полупустая кафешка,
Ты ни кого не ждешь.
Сердце оно не флешка,
Память легко не сотрешь.

Девочка, как с обложки,
Чувства совсем не прячет.
Не на показ ножки,
А просто сидит и плачет.

Кислотная музыка льется
И хочется ей сказать:
Сердце любит,а значит бьется.
И дарить и терять прийдется.
И не просто так это принять...