Диалог двоих

Денис Волковый
Давай по порядку

Люди пишут стихи?
-Безусловно.
На темы какие?
-Разнообразные.
Отклик есть?
-Есть, не ограниченный.
Что скажешь, достаточно?
-Ну озадачил, поймал меня!

Отвечающий, хороший человек кстати,
Вдруг, встал перед новым вопросом,
Казалось бы, да ну, пустяк какой-то,
Но нет, для него это важно,
И это действительно так,
Если в этом есть необходимость, конечно.

Вернемся к месту, к диалогу,
Который автор правильно ведёт,
Что же двигает сейчас, хорошим человеком,
В нашем случае, написанное "слово"!

Ведь мы знаем, о предложении,
Состоит оно из слов,
Слова из слогов,
Слога из букв,
А буква и закорючек.

Как черное на белом,
Как свет и его нехватка,
Как сила получения и отдачи,
Как мужчина и женщина,
Как песнь песней.

Продолжал автора весьма последовательно,
И хотел описать все что есть,
Но не все поймут сразу и ясно,
И об этом он знал наперёд.

Ты знаешь... Стихи...
Пишут о хлебе,
И о торговле,
Пишут о семьях,
И про экспансию.

Пишут о смехе,
И о сохранении жизни,
Пишут про любовь,
И о душераздирающем поиске,
                -поиске смысла жизни.

Это все что есть,
И это в двух словах.