даря пусть не любовь, а состраданье

Сульпиев Вячеслав
котёнком сотворённым на груди,
Тепло вливая верой в мою душу,
стесняясь никуда не уходи,
Мурлыч желая быть и я услышу!
Неважно, что я вовсе не одна
С Фортуной вновь и вновь играю в прятки
Даря себя без удержу, сполна,
в любовь ныряю страстно, без оглядки…
Безумство чувств, сиянье милых глаз,
Туманят разум, нежность и желанье,
Огонь в крови всегда спасает нас
даря пусть не любовь, лишь состраданье