золото

Араххх
раз упало на землю золото
жить хотело не хуже всех
а его стали плавить в кольца
заплетать научились в цепи

и она чтоб остаться золотом
а не так чтоб блестеть напоказ
улетело исчезла в головы
и они за нее сражаются

мир три раза перевернулся
ищет золото не найдет
что блестит оно пахнет трупами(пупсиным)
остальное блестит не долго