славно ночью лежать

Кристина Писоцкая
Славно ночью лежать
и в темноте слышать
нашей собаки храп
и капли дождя по крыше
Слушать как ты с сыном
за сон ведёшь договоры
а наша вторая стать
сопит давно и без споров
Чувствовать запах дождя
Думать о сладком печенье
Знать, что завтра жара
Хотеть чёрные кеды
Здорово вместе жить
Спать с детьми на диване
Нюхать твои духи
и обнимать сзади
Как хорошо знать
что твой билет не на завтра
Очень хотеть спать
Смотреть, как готовишь завтрак
Видеть в окно мир
Тот, что хотим сегодня
И просыпаться там
где не лень минут 20 до моря...