слёзы

Регина Сулейманова
И есть некая душа в слезах.
Источник этот слабости иль силы.
И нет эквивалента в языках,
Они хрустальны, броски и красивы.
Слёзы - посланники заледенелых чувств,
Нахлынувшей любви, глубоко раскаяния,
Все те слова, несобранные с уст,
Ведь слёзы - это улыбка на прощание.