Мир грёз

Белкин Егор
Вопрос не знающий ответа.
Ответ, что был потерян навсегда.
Мы заблудились в лабиринте жизни.
Мы потеряли часть себя.

Вот, я нашёл немного страха,
Вот, потерял чуть-чуть любви.
Я так ходил по лабиринту,
То потерял, то находил.

Но ты уверенно шагая,
И так стеснительно пленив,
Дала мне то, что не нашёл бы.
Ты мне дала-вторую жизнь.

И я безмерно благодарен,
Тебе за всю твою любовь.
Ты лишь моя, моя навеки.
Прошу, не уходи в мир грёз.