Мечты

Наталия Наваррская
Я намечтаю ласковое море,
Соленый бриз и розовый зефир.
Я намечтаю загорелые колени.
И как твоя рука по ним скользит.
Я намечтаю белоснежный катер,
Бикини цвета спелых абрикос,
Шампанское холодное в бокале
И аромат атласных чайных роз.
На блюде виноград и нектарины,
Рука твоя все выше по ногам...
И кожу спелых фруктов прорывая,
Стекает сок по ненакрашенным губам.
Я намечтаю в небе золотое солнце
И платину летящих облаков.
На коже марево горячее от страсти.
И поцелуи самых страстных снов.