Кризис мысли

Серебрянный Ветер
Почему-то не пишутся стихи...
Что-то  где-то муза загуляла.
Мысли призрачны до пусты.
Ты то милая куда пропала?

Отчего нет весточки твоей?
Снова ночь проносится без сна?
Почему имея тысячи идей
Я стою в забвеньи у окна...

Темнота и тишина со мною
А на небе лишь кровавая луна
Поведёт тропинкой за собою
В те края где спит моя мечта...