Ваше время... Примерять сережки

Галина Фехретдинова Мохова
Наклонилась бедная березка...
Некому от бури защитить.
Тоненькая, маленького роста,
Но так хочется -счастливой быть.

Ветер косы треплет, расплетая...
Гнет все ниже, чтоб переломить.
Выпала судьбинушка ей злая.
Одинокой, на поляне жить.

Но березка ветру не поддалась...
Стан свой тонкий. выпрямить смогла.
Не сломалась и не испугалась
Потому что- Русская она!

Милые красавицы! Березки!
Не спешите потерять "мечту".
Ваше время -примерять сережки...
Берегите свою красоту!

Г.Ф.М.          21.06.2018.