Твой характер...

Максимокосан
Расставаться тяжело всё понимаю, 
Но мы разные с тобой, как ни крути. 
Вновь который день я голову ломаю, 
Как же наши воедино слить пути. 

Не похожи мы нисколечко с тобою, 
Ты почти, что каждый день идёшь в штыки. 
Я к такому не готов морально бою, 
Твой характер душу рвёт мне на куски. 

Я романтик и от бытия болею, 
Если на мозги вновь капает он мне. 
Угольком костра душой своею тлею, 
А огня для чувства негде взять извне. 

Как к характеру найти подход не знаю, 
Всё мои потуги попросту пусты. 
И хоть сердцем я к тебе любовь питаю, 
Избежать душевной сложно суеты. 

Я покой душе найти хочу, не скрою, 
Но характер твой занозою внутри. 
Колит мне её как острою иглою,
Из себя лишь предлагая попурри. 

Ей уж хочется обратно поскорее, 
От характера сбежать да навсегда. 
Если к ней не стать хоть чуточку добрее,
То душа погибнет от его вреда. 

Я легко побои вынесу любые, 
А характер бьёт морально душу и.
От любви даёт мне только чаевые,
В виде секса, но их брать мне не с руки.

Расставаться тяжело всё понимаю,
Но характер твой не бережет, увы.
Мою душу, вот и та, прижавшись к краю,
Со скалы упала как роса с листвы.

P.S.
Да быть может, нечто есть во мне такое,
Что характер твой невзлюбит низа что.
Если для него я существо чужое,
То ему тогда не знаю, нужен кто!



© Copyright: Максимокосан, 2018
Свидетельство о публикации №118062707999