Южная Корея - Германия 2 0

Сергей Анин
Футбольная история в России
творится на эмоции волнах:
на выход скромно немцев попросили,
напомнив им войны далёкой страх.

Германская машина захлебнулась.
Корея стойко билась и смогла
протиснуть сквозь пугающие дула
живые азиатских два гола


27 июня 2018 года