Другу Михаилу. Дети-это счастье!!!

Владимирова Юлия Александровна
Ты мужчина и кажется,что ты один,
Один!С трудом находишь силы.
Глаза открыть и посмотреть на мир,
Чтоб утро встретить с солнышком игривым.
***
Душевных мук,терзаний-их несчесть,
А ты попробуй утру улыбнуться!
Чтоб близкие смогли в глазах прочесть-
Твою любовь,заботой захлебнуться.
***
Дыши взахлёб,как раньше не дышал,
Благословил Тебя Всевышний!
Двойное счастье Тебе дал,
Не расплескай!Ты береги малышек!!!