Танцуем любовь

Елена Иржанская
Лианами берёз  окутано пространство!..
Туманами из слёз  развеяна тоска...
Мозаика листков -- зелёное убранство.
Как лепестки  всех  роз --
моя  любовь....
твоя любовь...
весна-любовь!.
 
     Пр:

      Под  дождём  лепестков
      Закружи  меня в солнечном танце!..
      Мы танцуем  любовь!
      Мы танцуем, танцуем любовь!..
      Сказка дивных цветов!..
      Невозможно влюблённым расстаться!
      На лужайке, средь белых берёз:
      Раз-два-три!
                Раз-два-три!
                Раз-два-три!

Мы счастливы до слёз!..
Дано нам повстречаться!
Над проседью берёз
Восходит вновь весна!..
Мозаика  листков --
Зелёное убранство.
Как лепестки  всех  роз --
моя любовь!
твоя любовь!
весна-любовь!

    Пр.



27.06 2018 год