Веселый песик

Наталья Постникова
Песик розу мне принес…
Дарит радость милый пес.
В песике есть доброта...
От ушей и до хвоста…

Лапу песик подает…
Деду тапочки несет…
Он веселый, лучше всех…
 Радость с ним и в доме смех.