Рассвет

Жилкина Алена Радиевна
Он каждый раз совсем другой.
Единственный. Неповтормый.
Пьянит и манит за собой,
Бодрит, как кофе растворимый.

И тает ночь, найдя ответ.
В лучах туман редеет летний.
Ты так встречай душой рассвет,
Как будто первый иль последний.