Доброе утро!

Елена Кочергина
Бездарно, но ответственно спесивый,
Альтернативя мягкую кровать,
Визжит будильник утренне-всесильный,
Мешающий объёмность обнимать.

Пусть чашка кофе... нет, большая кружка! -
Наполнит ароматом милый дом...
Ну, всё. Прости, любимая... подушка.
Подъём!



           18.01.2018