Промчалась жизнь

Валентина Макарова 7
Промчалась жизнь ...
И завтра будет то же:
Приказы и отчеты, разборки главврача...
Лишь на работу мы уже не вхожи
Душой мы молоды, а прыть уже не та...

И снова день и снова будни
Дает природа главное понять
Что было 30 лет уже не будет
Уходим мы чтоб под ногами не мешать.

И сегодня я с Вами прощаюсь,
Не прощаюсь, ухожу в никуда
И скажу вам я каюсь, я маюсь
Но была же я с вами......была.

И мне жаль расставаться, поверьте,
Как я буду без ваших звонков
Мне казалось что будем мы вместе
До скончания мира....миров.

И работу я, правда, любила,
Хоть работа была не в почет.
Я не строгой, я Золушкой была.
Про балы я не буду ...не в счет.

И сегодня стою я смиренно,
Обнажая вам душу свою,
Не судите меня надменно...
Всех люблю вас, очень люблю...
Валентина Макарова/Пуховская, 2018