Мой друг Андрей Дементьев

Кира Апраксина
Мой друг Андрей Дементьев
Мне говорил всегда,
Бед не бывает много, беда всегда одна.
Мой друг Андрей Дементьев
Мне говорил всегда,
Кирюша не робей, душа твоя вольна.
И в песнях, и в стихах она несет простор,
Который найдет души, чтоб пели в унисон.
Найдутся эти люди и обратят свой взор,
Чтоб граждане России запели в унисон.