пустое

Николай Шинов
клозеты залиты расплавленным золотом,
пылают на солнце под голыми зАдами,
тиранят безумных кармическим хохотом,
карают наветами стотысячно кратно,
колотят по печени помятые молоты,
коробят извилины шуты-скоморохи...
А ведь были ж когда-то и мы с вами молоды!
А теперь только ахи да ахи, да охи