Ля минор

Михаил Юрьевич Василенко
В старой маленькой квартире в переборах ля минора
Рассыпаются химеры кошельков и мракобесий.
Всё уже мы перебрали в нашей жизни с перебором,
Но сумели сохраниться в тихой песне, в тихой песне.