Зона комфорта

Ольга Назаренко 2
Ты хочешь:
Ни зноя, 
Ни боли,
Ни черта?
И я проведу
Тебя
В зону
Комфорта?
Ни поздно,
Ни рано,
Ни сложно,
Ни просто,
Тут  время
Застыло,
И  падают
Звезды.
О, зона комфорта!
Кому-то приятно,
А кто-то стремится
Вернутся обратно.
Другие мечтают: 
Что высушат реки,
Останутся
В зоне
Комфорта навеки.
Тут быт  никого
И ничем не тревожит,
Но здесь не живут,
Существуют, быть может...
......................
А я хоть портретом,
Хоть, блин, натюрмортом
Но только
Не в чёртову
Зону комфорта!