О платьице

Валерий Гудошников
Стройная красавица у трюмо стоит.
Кто-то ведь поплатится за подобный вид.
Платьице – ах!- платьице, свой раскрой секрет:
То ли есть, ты, платьице, то ли тебя нет!?

Отвечало платьице, ты не первый тут!
Посмотреть на платьице в очередь идут!
И секрета нету в том. Ну, какой секрет!
Если той… под платьицем, только двадцать лет.

                2017 г

* фото из интернета