Годы шли непутёвые...

Михаил Юрьевич Василенко
Годы шли непутёвые
Да по скулам подошвами.
Мы становимся новыми,
Не ищи меня прошлого.
Иль глаза, как вселенные,
Или звёзды - горошины.
Всё живёт переменами,
Извини меня прошлого.
Сколько сказано лишнего
И надежд позаброшено...
Ты люби меня нынешним,
Позабудь меня прошлого.