Всё переходяще. Посвящается памяти Гераклита

Владимир Георгеев
Дождь переходит в океан
Клипомания переходит в
               клептоманию
Шизофрения переходит в овации
Телевизор переходит в головы
Нательный крест переходит в
               красную нитку
Пустота переходит в убийство
Стихи переходят в поток звуков
Краски переходят в картины
Проза переходит в информацию
Глупость переходит границы
Ум переходит в киберпространство
Поток сознания переходит в обед
Не буддизм переходит в НИИ
                нирваны
Любовь переходит в птицу
Нелюбовь переходит в Левиафана
Коррупция переходит в
         самосовершенствование
Самосовершенствование переходит в
                окаменение
Окаменение переходит в
                окаменелость

Девушка переходит через улицу
Суворов переходит через Альпы
Переход переходит в покой
Покой переходит в Гераклита
Океан переходит в дождь.